Páginas

BIENVENIDA



Bienvenidos a tod@s a este blog cuya finalidad es compartir las recetas que circulan por la sala de profesores y que más de una vez nos hemos quedado con ganas de apuntar.Intentaremos que este blog se convierta en un espacio para compartir nuestras recetas y poder sacar a ese cociner@ que llevamos dentro.


¿Y cómo funciona?, os preguntaréis, muy fácil.
La idea es publicar aquellas recetas que soléis hacer y os salen tan bien. Sería aconsejable:
  • Indicar los ingredientes y la forma de hacer la receta.
  • No valen recetas que no estén probadas. No es una competición!.
  • Evitar indicaciones del tipo "harina la que admita". Seamos sinceros, a ese nivel sólo están las abuelas y nuestros compañeros del ciclo de cocina.
  • Si cuando hacéis la receta le echáis una fotito al resultado mejor que mejor.

¿Y cómo lo publico en el blog? también muy fácil:


mandáis un correo con la receta (escrita como mensaje) a 

lacocinadelinstituto.donana@blogger.com 

y se publicará automáticamente en el blog. Si lleva foto metedla también el mensaje. IMPORTANTE INDICAR EL AUTOR (para ser felicitado).

No enviéis un mensaje vacío con la receta adjunta ya que no se puede publicar. Es necesario que el contenido del correo sea la receta con la fotos.

El que quiera enviar la receta como un archivo adjunto que la envíe a la dirección lacocinadelinstituto@gmail.com

No seáis vagos y compartid conocimiento. Nuestros estómagos lo agradecerán!

Gracias a todos






No hay comentarios:

Publicar un comentario